Senin, 19 Januari 2009

aLL abOut twiLighT

huaa,,kemareen gw nunton twiligHt,,

itu bukan pertama kalinya c,,gw udah nonton juga sebelumnya,,

cZ fiLmnya itu keYeeeeen abiieess dech!!! (diwajibkan yang blm nonton,,harus nonton!!)

hahahahhaa,,,


gw nonton ma wulan n eLLy,,

huft,,devina ga ikut,,cz dia ga masuuk!!rugi dev!! hahahhaa,,,

planning pertama c emang mu nonton twilight,,tp pas udh nyampe bioskop,,kok tiba" pada berubah fikiran pada mu nonton 'Perempuan Berkalung Sorban'(PBS),,

trus,,tiba" pas ngliat jam tayang'a,,ternyata,,film itu(PBS) mulainya lama bangeet,,


kita ajah nyampe bioskop jam sebelas,,trus film PBS maennya jam stengah 2,,gileee,,,ga dech,,makasih,,lama banget!!

ya udah,,kita hunting film,,ternyata,,TWILIGHT lah yang maennya cepet,,dia mulai jam setengh 1,,hihihihii,,(mungkin udah jodohnyanya kalee yah,,gw emang harus nonton 'cowo' gw 'edward cullen' hahahahahhahahaa)GUBraK!!


yaa sudaah,,,kita beli dech tuh tiket!!


selesai jam 4an gitu,,


wulan bertanya kepada elly,(cz eLLy yg kekeuh mu nonton PBS,tp kita mlh nontn Twilight)

wulan: gmn eL??nyesel ga nonotn????
eLLy: ga,,gw ga nyesel,,gilaa,,filmnya bagus banget,,malahan gw pengen buru" nonton yang ke-2 nya,,
icha: hahahahahahhaaa,,, keren bangeet kaan????????????? hihihiiii,,gw aj ga cukup nonton sekali!!


trus kita ngantri ke kamar mandi,,gw c ga ngantri,,cuma wulan doang yang ngantri..gw ma eLLy nungguin dia,,

pas gw nunggu,,tiba" segerombolan anak SMA,,dateng!!

salah satu dari anak SMA itu bawa novel New moon(novel ke 2 setelah twilight!)

tiba",,rasa gw pengen beli novel itu bertambah yakin(cz gw emang udah niat udah lama banget mo beli novel itu!!)

y udah,,pas wulan udah kelar,,gw bilang ma mereka,,

icha: gw mo beli novel twilight dech!!
elly n wulan: y udah beli ajah!! nti kita minjem,,hahahahhaa


y udah, kita ke toko buku dech tuh,,

gw c mo belinya langsung yang new moon,,cz gw kan udahnonton filmnya,,

tapi kata wulan,,klw novel mending beli dari awal ajah cha,,

bener juga,,y udah gw beli dech tuh novel pertamnya,,yang berjudul TWILIGHT karangan Stephenie Meyer!!

hahahhahaa,,,


akhirnyaaaa,,,gw kesampean juga beli tuh NoveL!!


hihihihihiii,,,,

Novel Twilight *Stephenie Mayer*


Edward cullen
N
Issabella Swan

senaam ga jadii,,,,

sumpah,,udah ku duga sudah ku sangka!!!

ternyata planning gw bwt senam GATOT a.k.a GAGAL TOTAL!!!!


huaaa,,,



kasihan sayaang!!!udah bangunin aku,,tapi akku ga jadi senaam!!



maafkan dakuuu!!!!

Sabtu, 17 Januari 2009

pRipAre buAt senam beSook!!!

huaaaaaaaaaaaaaa,,,,


besok gw mo senaaam!!!!!!



cz gw mo KURUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hihihihiihhiihihiiii,,,



besok mo senam ma mama,,,



gw yang mo senam yang ikutan repot lucky,,


cz gw minta tolong ma dia,besok supaya jadi alarm bangun pagi gw!!


hihihiii,,


ternyata dia mau juga looh (ga pa2 yah sayaang,,demi akuh,n supaya aku kuruz,,amiin) hiihiii,,


gw minta banguninya jam setengah 5,,(pagi banget ga c??)


tapi dia mau kok,,


semoga ga terpaksa yaah sayang!!


hee,,,



banyak loh alarm nya,,ada mama,lucky jam n HP!!


hahahahhahaa,,,





AYOO ICHA SEMANGAT!!!!!!!




BIAR KURUSS!!!!



amiin!!!!!



hehehehhe,,,




doakan saya!!!




GanbaTTe nE!!!!

Rabu, 14 Januari 2009

sakiit,,,,,,

duuuh,,,cuaca yang buruk,,,mengakibatkan diriku tidak enak badan,,

huuft,,, menyebalkan,,



3 hari yang lalu panas tinggi ga ilang",,,sekarang pilek baru dateng,,


huaaa,,,,,


menyedihkan,,,




haaaatchiii!!!!!




belum siap menerima perubahan cuaca kalee yaaah,,,




bersin lagii aaah,,,




hatccchhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!




hehehhehe....96x

Selasa, 30 Desember 2008

happy new year,, n ,,,, i'm Alone,,,,

huuft,,,taon baruu sepeeeeeeeeeeeeeeee,,,,,
sendirian di rumaah,,,
c ayang ngerayain taon baru di sawangan rumah om nya,,
n gw sendirian di rumah,,temn" gw pada punya acara sendiri,,, huhuuuuu,,,,
enaknya ngapain yakh di rumah,,masa niup terompet molo gitu???mpe pipi gw peot???
kaya nenek" donkz,,,hehehehehhehee


sepeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


sangat" sepeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,,



huuuufffffffttttt,,

Kamis, 25 Desember 2008

beteeeeeeeeeeeeeeeee,,,,

menyebalkan sangad hari ini,,,,,,,, huhhuhuu,,,,
udah 2 minggu ini internet di rumah lagi ga nyambung,,,huuhh,,,mo nangis,,,,,

cz Slot buat modemnya rusak,,,BETEEE!!!!!!

udah gitu,, USER ID friendster gw ilang gitu ajah,,dan gw lupa naronya di mana???(lah kok ilang???) hehehee,,, lebih tepatnya c kelupaan,,, huaaaaaaaaaaaa,,,,,bneer" mo nangis :'(

dah gitu,,minggu" ini gw lagee males banget kuliah dech!!!!
ga fresh ajah keseharian gw saat ini,,klw anak" gaul itu bilangnya c "ga mood",,hee,,


dah lama juga ga mosting baruu lagee,,, punya 2 blog jadi keteter begini,,mo nya c 22 nya langsung sehariuan gw posting,,tapi ga mungkin kaan???



heeee,,,


mo nangis lageee,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhuh
huuhuhuhuuhuhuuhh,,,, hikshikshikshiks,,,,

Jumat, 12 Desember 2008

memperkenalkan sahabat" kuuh,,,,

hahahahahahaaa,,,,,


hari ini mo mosting tentang sahabat" ku yang ada di Kampus!!

kita bersahabat ber 5,,

ada Icha,,(it's meee) heheheee,,,

ada Wulan,,(c rambut panjang,,hihihhiii,,)hehehhee,,,

ada eLLy,,(berKeruduNg,berkacamata)hee..

ada deVina,,(c mAnes berkeruduNg,pecinta KUCING,,miaauuuw!!!!)hehehee

ada Riana,,(c kecil bErkerudung juGa,,hehehee,, pecinta KucinG jugA!!)hiii,,,geli gw!!! hatchiiii!!
:devilishgrin:


nech futu" nya,,,,


yahhh,,klw yang ini cuma ada wulan,,eLLy,devIna,n icHA,,

blm ada futu riana yang bareng",,,udah ada c,,tapi blm di transfer!!hee,,,

nech ada yang cha bertiga,, ma yana n devina,,


okeh,,,selamat menikmati gambar" kuuh,,,,



:ahaha: